Здравствуйте, дорогие друзья!
Если вы читаете это, значит вас телепортировали в Quad-zone, и вы волей судьбы вступили в игру на выживание.
Думаю, просыпаясь сегодня с утра и собираясь по делам, вы и представить себе не могли, где вскоре окажетесь;
Случаен выбор или нет, ответить достаточно сложно, но если вы тут, это означает как минимум одно, за что я могу отвечать, - теперь вы подопытный элемент, в руках загадочного создания, которого все называют Создатель.

Что ж, не буду томить вас ожиданием, и перейду ближе к делу.
Quad-zone - это огромное пространство, которое объединяет в себе несколько открытых и закрытых миров.
Каждый из этих миров уникален, и отличается они друг от друга тем, что в одних вы живёте, а в других выживаете.
Как вы можете увидеть на таблице своих достижений, у вас есть определённое количество жизней и денег.

Сейчас поговорим о жизнях:
° после вступления в игру (а в неё вы вступаете с момента попадания в Quad-zone), у вас есть 5 жизней.
° количество жизней можно увеличить:
- пополнить (купить, обменять на что-то)
- получить (вам выпадает трофей, из моба, например)
° Если ваш персонаж погиб 5 раз, то, к нашему сожалению, вы не можете его каким-либо образом воскресить, это необратимо.
Если так произошло, надо создавать нового персонажа.

Сверхъестественные способности:
Как только вы попадаете в quad-zone, ваши природные способности, которые были и на Земле, раскрываются. Это может быть что-то действительно сильное и ужасающее, в перспективе, или абсолютно бесполезное (на первый взгляд).
По мере игры и прохождения заданий, вы можете развивать свою силу. Предела этому пункту мы не ставим, так как всё зависит только от вас. Если вы выигрываете, и делаете это регулярно, соответственно и ваш дар развивается. Если же вы проигрываете или стоите на месте, то всё происходит с точностью до наоборот.

Ранее мы рассказывали вам о том, что вы можете купить, но не упомянули самое главное - игровую валюту.
Валюта в этом мире - нигабиты и нигабайты - так называемые отрицательные эмоции окружающих, которые вы можете собирать. На деле это обычная валюта, которую вы можете выиграть или нафармить, проходя полосу.
1 нигабайт = 10 нигабитам.
Так же, каждый новый день вам на счёт перечисляется определённое количество денег.

Думаю, после всего вышесказанного, вы начали задумываться о создании команды, но спешу вас огорчить: на начальных уровнях у вас это не получится, т.к в первые (открытые) миры/ на полосы вы попадаете случайно. И локации у вас будут меняться.
Группа "одного дня" у вас будет каждый раз разная и будет собираться на рандом.
Если же у вас одиночное задание, тогда вы вообще сами за себя, и каждый встречный может оказаться опасностью.
Нормально пообщаться с товарищами у вас будет получаться, но скорее всего это будет происходить только в городе (на выходных *** )

Кстати о городе! О нем-то я не рассказала, да и о деньгах стоит упомянуть. Оказаться в Quad-zone, а точнее в городе Infinitus, может абсолютно любой житель планеты Земля. Стоит отметить, что определить географически его месторасположение невозможно: находится город в ином измерении.
Quad-zone - это аномальная зона. В частности это наблюдается в отсутствии такого явления как "языковой барьер", т.е. язык на всей территории города общий.
Оказавшись на Инфинитусе, вы, как и все остальные люди, проходите стандартную процедуру: вас осматривают врачи, берётся кровь на анализы, образцы ДНК, и когда какое-то время вы находитесь под наблюдением учёных.
До тех пор пока вы не прошли своё первое задание, вы поселяетесь, если так можно сказать, в комнату для новоприбывших.

Про то где проходит игра, про систему боев и многое другое, вы можете прочитать в этих темах:
| Путеводитель | Боевая система |

За каждое задание вы получаете награду. Зависит от того на сколько оно выполнено, и как хорошо.

Система:

даётся за то, что вы зашли на полосу, и выжили до конца дня;
★★
даётся за частично выполненное задание;
★★★
за полностью выполненное задание;
★★★★
за выполненное задание без единой потери жизни.
Каждая из звёзд в новом задании стоит по-своему -

«Думаю вас интересует, что за игра и почему выбрали именно Вас. Вопрос хороший, но мы не можем ответить на этот вопрос однозначно.
Скажем сразу, вы не мессия, не божество и не избранный в обычном понимании этого слова, но вы определённо необычный человек. Сделает ли эта игра вас лучше или хуже? Как знать.
»

В заключение,Правила и условия выполнения квеста вам даёт ГМ или Одмин.
От квеста НЕЛЬЗЯ отказаться, но можно его пропустить, тем самым потратив одну жизнь.
Вы не выбираете себе партнёра по игре и/или силу, но помните, что это относится к полосе и арене.